Cores de Agosto 

Agosto é mágico em sons cores  e vibraçôes 
Verde das matas fechadas galhos se entrelaçando 
Amarelo Dourado das sementes no chão se procriando
Branco das mundanças de idéias conceitos e conspirações
Vermelho das rosas das luxurias e das grandes paixões 
Azul infinito vem sem aviso lampeja  encantamento

Existem muitas coisas escondidas e insondáveis em Agosto 
Há no ar nostalgia prazer euforia e cósmicos  alinhamentos
Se fundem com a natureza como obrigação de acontecer 
Estamos todos nesta engrenagem vital e devemos perceber 
Ir e voltar repensar avaliar ultrapassar e seguir 
Agosto o oitavo mês da lenta separação de Julho

Flertando Setembro eternizando o fascinio
do mês das flores 


Ah...este Agosto vermelho....