O POETA É UM INDOMÁVEL

(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa – jlc – jan)

Somos intelectuais,

Poetas românticos,

Amantes devassos.

Nada nos interessa,

Só a felicidade.

Somos hedonistas,

Por isso, indomáveis.

Não aceitamos regras,

Nem admitimos ordens,

Não damos trégua,

Seremos sempre livres,

Custe o que custar!

Cuida da tua vida, amiga,

Antes que vires inimiga!

Poeta ama a liberdade

E só fala a verdade.

Somos sinceros,

Não somos covardes,

Não tentes mandar em mim,

Nada conseguirás, assim!

Se, não sabes mais, lidar comigo,

Vá embora, sai de mim.

Amanhã, arranjo outra amiga.

jlc
Enviado por jlc em 02/08/2013
Código do texto: T4416639
Classificação de conteúdo: seguro