Pintando o mundo

Quero pintar o mundo!
Mas quero um mundo diferente! 
Sem desigualdades, 
Sem pessoas rancorosas,
Que querendo,  ou não, 
Te jogam pra baixo!
Quero pintar o mundo! 
Mas quero um mundo diferente! 
Onde haja mais amor e caridade!
Quero pintar o mundo! 
Mas quero um mundo diferente!
Onde existam mais poetas loucos! 
Que tem coragem de fazer versos,
E sonhar em vão com o amor!
Está faltando neste mundo, 
Quem se interesse por devaneios loucos! 
Eu sou uma poeta louca!
Amei em sonho um poeta louco!
Mas que me levou à locura de amor!
Amei como ninguém,  em nada mais pensei! 
Foi minha maior loucura,  mas amei!
Quero pintar o mundo de Azul!
Mas quero um mundo diferente! 
Onde os loucos sejam respeitados, 
Mesmo vivendo as loucuras,
De um poeta louco, que faz da sua loucura,
Uma nova forma de amar,  sonhando, 
Mas vivendo como se fosse realmente o amor! 
E é pra esse poeta louco que dedico, 
Com carinho esse poema recheado de loucuras!
Que eu sonhei,  amei e vivi!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/08/2013
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T4416747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.