COMO TUDO ERA TÃO BOM!!

- Mãe e pai, vocês me fazem tanta falta!!!! Sinto tanta saudade dos dois, do carinho e do amor que me dedicavam!!! Será que essa saudade não vai acabar nunca? Há dias em que esse sentimento domina intensamente dentro do peito. Por isso, o sol parece não brilhar, o céu azul fica acinzentado, os pássaros voam, mas a graça de todos eles parece se esconder, a natureza fica exatamente igual...

Muitas vezes olho ao redor e penso: Como era bom quando eles estavam aqui, vivos como a chama de tudo o que vale a pena! Se podem me ouvir ou até ler esse texto, saibam que a saudade que senti no dia de hoje foi imensa. Amava, amo e amarei para sempre vocês dois. Tenho fragilidades, sinto tanto por não poder abraçá-los, falar ao telefone, sorrir, brincar, estender a mão...

Choro, sim, neste momento. Choro de saudade. Só isso. Daqui a pouco estarei bem. Peço a Deus o conforto e o descanso do senhor, meu pai, e da senhora, mãe. A saudade, eu sei, essa com certeza vai sempre rondar o meu coração.

Glaucia Ribeiro (2 de agosto de 2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.