Naufragio

Noite escura

Tempestade incessante

É uma noite alucinante

Sentimentos inconstantes

Os raios caem no horizonte

Trovejar em dor

Retumbando sem parar

Gotas em choro

A cair sem parar

chuva torrencial

Cai a noite

balança a frágil nau

Sou a nau

singro o tempo

sem destino certo

Sou ser de alma negra

Procurando a luz

Deveria estar perto

Sou sem teto

corro o mundo sem

destino certo

Só em lamentos

Sentimentos que um dia

foram só euforias

luz e trevas

Uma não quer a outra

Uma não vive sem a outra

afasto a luz

E a sombra reluz e me conduz

Pelos caminhos escuros e de trevas

Destino certo? Ou será incerto?

Agora sou o repudio de tudo

Então afasto as sombras

E a Luz me envolve e consome

Faz sentir o que já senti um dia

E tantas vez já sofri

Mais é assim

Sombras são frias e sem sentimentos

Luz é quente e cheia de sentimentos abundantes

E como criança inocente me sinto

E na tempestade dos sentimentos

Novamente me deixo levar

E de todos fico novamente aflito

aguardo o destino dos sentimentos

confusos e incertos que já me esperam

Então lanço no ar

Um grito estridente

E digo

Socorro

Sei vou naufragar novamente

Neste mar confuso de sentimentos

Socorro

Alguém pode me salvar?

Socorro

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.