Em meu deâmbular em versos...
Subindo a montanha,
Segui a sinfonia onde a alegria é a minha guia
Subindo... Subindo...
Em altos degraus  avistei
Castelos e jardins de muitas muitas flores,
E, encontro afinal...
Gorobixaba em meu mundo surreal...
E, me encontrei com um jardineiro
Maravilhosamente vistoso...
Galanteador garboso...
Um gentleman em pessoa...
Que era na verdade o "Quebrador de Cocos"
Belíssimo jardim muito além de mim...
Muito além de nós...
No horizonte ainda se via
"O REINO DAS FLORES"
Precisava fazer viagem estelar
Para poder ver o jardim em seu esplendor...
Em seu imensurável tamanho...
E, castelos multicores...
E, muitos amores...
Donde impera a hilariedade...
Eu só seu que tudo isto que falei
Não é sonhos e nem saudade...
Porque sei que na verdade
Este lugar existe!!!
E, É O REINO DE GOROBIXABA
Em seu mundo estelar onde NAIR
Veio morar e nos trouxe muita alegria...
Dia e noite e noite dia...


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 03/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4417430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.