divino

Não faço cena...muito menos sou de palco!

luz que me sidera é aquela que vem bem... lá de dentro!

entrego todo o meu domínio ao escuro da noite.

represento ali, meus clássicos gestos de ternura !

falas tímidas e pausadas me aconchegam ao seu corpo!

confundem-se aqueles que me tomam por uma musa

divino é aquele que me cobre de paixão

escrevendo muitos... muitos, poemas!

haverá algum dedicado a mim?!

horas penso que sim... horas penso que não!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 03/08/2013
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4418064
Classificação de conteúdo: seguro