Número primo.
03/02/2911
 
Além de mim, que sou? Infinitesimal em um. O nada...
Ser quem se é, ou o que alguém nominou, presumo,
Realidade, não quimera. Humano e não nulo, Deus!
Com divisores naturais que são a vida vã e a morte,
Seremos... Somente, o ontem... O hoje... Por que.
O amanhã ainda não existe. É pura sorte...
Toda a divisão em nós, associativa n’outro deriva,
No jogo do um mais um. Sê tens que fazer; resumo...
Faça, Faça, Faça. A divisão será exata igual à zero.
O póstumo holocausto nuclear vem logo se aproxima
Tudo possível se por ele mesmo ou pela unidade, a vida.
Demudando a natureza, pois nela, o que não é nulo recicla.
Em Dois divisores distintos o um e o próprio número, nossa sina.
 
 


Nota do Autor:
Os números primos são números pertencentes ao conjunto dos números naturais não nulos, que possuem exatamente apenas dois divisores naturais distintos, o número 1 e o próprio número, que produzem como resultado um número também natural, ou seja, a divisão será exata com resto igual a zero.
Segundo esta definição o número 1 não é um número primo, pois o mesmo não apresenta dois divisores distintos.
O número 2 é o único número primo par, já que todos os demais números pares possuem ao menos três divisores, dentre eles a unidade, o próprio número e o número 2.
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.