Secura

Não esperava que esse passeio

através de ti,

fosse tão diferente.

Esperava-te frágil, meiga,

encontrei-te forte, ácida.

Esperava-te doce, úmida,

encontrei-te seca, tórrida.

Esperava-te tão fêmea, tão nua,

encontrei-te só mulher,

nada mais.

Esquivou-se de mim,

entregou-me só o corpo.

E eu queria tudo,

até a tua alma.

Esperava que fôssemos completos,

fomos só cada um.

Odeio todos os outros

que te fizeram assim.