Filhos do vento

Crianças lançadas ao relento
Como se fossem filhos do vento
Ou da inconseqüência de atos
Que as tornam vítimas dos fatos
Famintas de abrigo...com fome de afeto
brincam rolando soltas pelo chão
não por opção... mas sim por condição
Esperam atentas quem lhes estendam a mão
quem lhes dê carinho e as alimente
um doce lar ... uma educação decente
Assim seguem seus rumos incertos
pela frente um futuro obscuro
Num país de muitas leis
é na lei da sobrevivência
que elas são se sustentam
e quando a fome aperta
atos ilícitos as acobertam
atentando contra cidadãos de bem
que nada sabem...que nada fazem...
Que nada vêem!

Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442208