MEU MUNDO É APENAS VOCÊ

Eu poderia querer a lua

Ou então desejar a grandeza do sol

Ou mesmo todas as estrelas do céu

Quisera eu ter todas as coisas do mundo

Mas o que me servem tantas coisas?

Por que eu quero a lua se ela muda de faces e você tem a que eu preciso?

Por que eu quero o sol se você tem o calor que pode me aquecer na solidão?

Por que eu quero as estrelas se você pode brilhar no meu coração?

Todos esses astros não tem significado sem você

Pois nada pode compensar a beleza de sua face

Nada pode me aquecer mais que a superfície de sua pele

Nada pode ser mais intenso que o brilho de seu olhar

Para que eu quero o mundo se meu mundo é apenas você...