Dos sonhos...

Tão fantástica a possibilidade que temos de ir interpretando, analisando e encontrando sentido nos sonhos que temos.Que capacidade maravilhosa temos de deixar vir à tona nos sonhos tudo que está lá trancafiado no nosso inconsciente e que durante a vigília não temos coragem ou meios para enfrentar e curar...E, então, vamos assistindo a esse desfile de cenas menos ou mais bizarras, menos ou mais coloridas, nítidas,vibrantes, sonoras...menos ou mais claras, antigas, boas,leves...Assistir a estes "filmes produzidos pelo inconsciente", onde somos protagonistas, porque da nossa vida se trata, é uma oportunidade fantástica de nos ver, ver nossa vida e os fatos marcantes que nos aconteceram, através dos sentimentos e sensações que eles causaram em nós e que ficaram gravados no nosso inconsciente como imagens e, a partir delas, ir lendo, interpretando, analisando e compreendendo esse texto complexo, instigante,misterioso, atraente e lindo que somos, nós, os humanos!

Morro do Chapéu, 08 de agosto de 2013