Por onde andas meu amor

Onde andas meu amor!

Amor que um dia jurei ser eterno

Amor que me acorrentou

por vários caminhos diferentes

Que me fizeste perder

a beleza dos olhos

Amor que esqueci de esquecer

Amor que o tempo guardou

Amor que me fez chorar

Que se misturou nas águas do mar

águas de desenganos...

águas que permaneceram nos olhos.

Por onde andas meu amor!

Amor que tantas vezes enganado

Desiludido...

Correspondido...

Abandonado...

Amor sofredor

Repartidos em mil pedaços

Amor que só deixou esperança

Sem pistas