Era uma vez

Eu não era princesa, não mesmo.

Também não era gata borralheira. Simplesmente era uma menina.

O que eu tinha me bastava.

Á noite tinha um céu salpicado de estrelas, quando amanhecia

tinha o clarão do sol.

Tinha ar[puro], mato, e alento.

Tinha as cores do cata-vento.

Tinha os pés descalços na lama, na terra cascalhada, e as traquinagens da meninada.

Eu tinha os verdes campos pra correr e rodar a saia rodada, soprar dente-de-leão ao vento e depois tentar pegar com a palma da mão.

Eu tentava seguir no céu o rastro do avião.

Tinha as estações do ano,pegava chuva quando vinha da escola no verão,esperava as tempestades em dezembro,pra poder colecionar granizos em potes de maionese ,colhia meus amores[mais que perfeitos] na primavera.

Eu tinha pomar,pé de manga pra corda pendurar e tranquilamente nas tardes de domingo,impulsionar meus pés no chão e voar de um lado pro outro,ora mirando um fruto, ora o azul em meio ao verde.

Eu tinha sede.Tinha tanto.

Tinha a inocência da infância.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 09/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4426171
Classificação de conteúdo: seguro