À quem se foi e à quem fica.

O gosto de dizer adeus

ou até breve,

não deve ser igual

ao de dizer benvindo.

Chegamos, e ao mesmo tempo,

mesmo sem querer,

estamos partindo.

O jeito de dizer que se ama,

não pode ser parecido;

alguns o fazem comédia,

outros o fazem drama.

Não importa.

Ou importa sim, muito.

Eu disse um adeus

igual desse um até breve.

E senti que, apesar da saudade,

você ficaria bem

e eu, bem mais leve.