Partida

Hoje deságuo em lágrimas mesmo lhe tendo por perto,

transbordo as emoções que costumava esconder.

Agora elas estão à mostra, como frutos circundado

por pequenas folhas!

E se elas caírem;

Estarei aqui!

Expondo toda a paciência que um dia perdi.

Dispondo todo o amor que a ti destinei.

Não se preocupe com a escuridão, pois

se os corvos lhe perseguirem, a protegerei.

Como sempre o fiz; Com sempre quis.

Ligarei as luzes para que fique em paz,

Te acalentarei para que não sintas dor.

Não durma, estou aqui, não durma!

Esqueça o tempo, ele terá que parar.

E se o relógio insistir em mostrar-me horas, o quebrarei.

O farei em pedaços..

Talvez não fique tão quão meu coração,

mas esses pedaços poderás levar, pois não terá valia

sem você.

Preciso que abra os olhos, que tenhas força, pois não tenho;

Preciso que respire..

Não feche os olhos, não me deixe..

Temos um fruto a cultivar!

Aperte-me, aperte-me!

Eu a amo, nos lhe amamos. .

Acorde, pois não posso ir com você.

Acorde, nosso fruto precisa de alimento,

E eu, que nos alimente sorrindo..

Acorde, acor..

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 09/08/2013
Código do texto: T4427245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.