Declaração Ao Meu Amor


Cara; minha cara metade
Venho através desta
Pedir-lhe gentilmente não me esqueça
Não importa o que aconteça
Pensarei em ti também e estarei pronto para o que precisar
Por mais que algo lhe aborreça
E seu coração se entristeça
Não deixarei que nada e nem ninguém
Incomode-lhe, pois estarei aqui pra te consolar.
Declaro que de hoje em diante
Serei só teu como também serás só minha
Que meu sentimento é mais forte e verdadeiro
E que jamais estarás sozinha
Será eu sempre seu companheiro
Nem que o amanhã não seja mais como hoje
Amarei-te como sempre como foste

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/08/2013
Código do texto: T4427795
Classificação de conteúdo: seguro