ENTRE DOIS MUNDOS...

O topo de um mundo;
Transparente, sorridente;
Onde o tempo não tem parada,
Coberto com vários véus,
O vermelho desprende da paixão,
Amarelo libertação das fases;
das grandes ambições;
Verde equilibra os dias,
A saúde brinca com alegria;
Lilás mensageira da paz;
A cor branca encontro da luz.

Uma parte se foi,
Levando uma bagagem,
De fé e coragem,
Para trazer luz no escuro,
E pudesse ficar Seguro.

As lembranças tocam minha face,
No sopro vai aos ventos
O aroma do meu perfume;
De leve chega a qualquer parte
Do universo,
Atráves do voo das gaivotas
Liberdade infinita,
Codificada nos pensamentos.

Uma parte se foi,
A outra, felicidade de muitos;
Entre dois mundos,
Meu amor é puro...










 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.