Ainda que por um minuto...

Ainda que por um minuto apenas...
Gostaria de tê-lo ao meu lado, Pai
Seguraria teu rosto aparentando cansaço
E lhe cobriria de beijos abençoados
Te colocaria deitado em meu colo
E enquanto minhas pequenas mãos
Deslizassem pelos teus fartos cabelos
Eu lhe contaria tudo da minha vida
Depois da tua tão triste partida
Falaria da grande saudade que sinto
E do quão importante foi para mim
Todos os teus ensinamentos
Eu te daria, meu querido Pai
O meu colo e todo meu carinho
E ficaríamos assim em cumplicidade
Numa inversão de nossos papéis...
Seria eu a tua cuidadora
A mão que protege e abençoa
Eu lhe faria todos os mimos
Te cobriria de amor e carinho
E viveria essa total felicidade
Ainda que por um minuto apenas...

 
 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/08/2013
Código do texto: T4428966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.