Menino....

No aconchego dos lençóis e travesseiros...

Quando o cansaço encontra o remanso.

Mais um dia se foi...

Levou consigo mais um pouco da meninice, que não volta...

Ele cresceu um pouco mais...

O tempo é implacável...

Resta afagar seus cabelos...a doçura de seu sono...

E pedir a Deus: perdão...

Calça o chinelo menino.

Arruma esta roupa!

Penteia o cabelo, escova o dente.

Já fez a tarefa?

O que!!?? Não terminou ainda.

Entra pra dentro, que não é mais hora de brincar.

Desliga a TV.

E ele cresce, a criança fica adulta...a cada dia.

Não é de um dia para o outro.

Então...

O tempo de curtir sua inocência...

Os erros, que sua meninice não esconde, é agora.

É agora o sorriso maroto, a peraltice.

A gargalhada gostosa.

As fugas pra pracinha.

Os tombos descuidados.

É agora o exercício da paciência...

Que também é o exercício do amor.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 09/04/2007
Código do texto: T443007