Bomba, bomba! Macaco Simão, urgente!

Execução de família de PMs em Sumpalo

Estoura na internet

Facebookianos a mil

Todos querem a verdade, ó peste!

Que venha à tona

Sabemos que foram os próprios amigos do colete.

Macaco Simão, temos urgência

Pois, é muita truculência

Deixem de enrrolação, sus delegas!

Onde estão os Direitos Humanos que não vê essa violência?!

Na mídia, muitas controvérsias

Fica até feio pra polícia tanta discrepância.

Ô, Macaco Simão, é bomba!

Garoto sai como bode expiatório

E a sociedade não é boba

Vexame e sacrilégio

Fiquemos todos de olhos bem abertos

Faz-se mister a verdade com critério!

Bomba, bomba em Sumpalo, Macaco Simão!

Mas, ecoara por todo país

Imaginem quando noticiarem o correto

A bosta se espalhará por todos os canís

De continente a continente, também

Destruindo os tais famigerados ardis.

Bomba! Bomba!

Que o Macaco Simão não me morda!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/08/2013
Código do texto: T4430847
Classificação de conteúdo: seguro