PRESSÁGIOS

Tão negra a noite se aproximando...

No esvair da tarde vejo ao longe um véu,

uma mortalha talvez, tingida de tristeza.

Não há mais vestígio de beleza

na vida que se esvai como brisa sussurrante...

Tão negra a noite, tão tristes os pensamentos,

a dor lateja, o pensamento chora,

mais um se vai nesta triste estrada,

que de infinita, nunca mais retorna.

Cá fico eu a recordar dias serenos,

onde o sorriso ainda brindava minha face,

Só a lembrança agora, foi-se a vida,

ficou comigo só o gosto amargo da saudade.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 14/08/2013
Código do texto: T4433373
Classificação de conteúdo: seguro