INSTANTE

É danação viver pensando no passar do tempo,

ele é seu e meu enquanto o vivemos, no instante exato.

Nada procurarei no futuro, pois pesa demasiadamente

carregar nas costas esta escada temporal.

Nem do passado pretendo coisa alguma buscar,

já que dele não tenho domínio.

Quero, apenas, o toque suave de sua mão de milagres agora

em minha face remida, que me enterneça o coração.

Não perco este minuto, pois que o perfume no ar exala urgência.

Não haverá em outro tempo, é de agora o aroma, por isso o sinto,

urge aspirá-lo, é premente.

Deixar para amanhã, é danação.

Londrina, 14.08.2013

13:16

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 14/08/2013
Código do texto: T4433967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.