Não ouso...

O silêncio nunca é ausência de pensamento... na verdade são gritos abafados pela insegurança de revelar o que esconde um frágil coração... Há tanto que queria lhe dizer, mas não ouso...

Nunca fui o tipo de pessoa ousada... Meus sentimentos sempre foram instáveis... sempre me iludi na esperança "do que tiver que ser será", mas me questiono: "Por que não pode ser agora?". Tantas perguntas não feitas... tanto a dizer calado... É difícil constatar o evidente... sim eu gosto de você, mas será que isso basta? Não ouso responder.

De repente os meus pensamentos não são meus... Soa tão clichê, logo pra mim que sempre odiei frases obvias, me aproprio delas pois não sei escrever o que sinto e onde tudo isso vai dar...

O seu olhar me desarma, me deixa instável, se o evito não é por ser indiferente, mas por receio de não me controlar diante de ti...

Pra mim tudo é tão diferente... tudo recebe uma dimensão e profundidade maior do que pra ti pode ser... não gosto de correr riscos, a vida me ensinou a me preservar... a ideia de colocar os meus sentimentos e entregar de bandeja me assusta e me faz esquivar... Se ao menos você me fosse mais claro, me transmitisse segurança...

Não ouso perguntar, pois tenho receio da resposta... Não ouso me revelar pois não saberia como te confrontar posteriormente.

Já pensei em esquecer... Só Deus sabe quantas vezes prometi me desapegar dessas ideia, porém diante de você... droga tudo muda... E de repente a adulta dá espaço para uma criança insegura... Minhas palavras somem... me sinto tão tola que nada que eu diga realmente valerá a pena ser dito.

Sigo na esperança que algo aconteça, mas não ouso fazer acontecer... Pois o orgulho me faz manter a dignidade de me preservar... conheço o seu tipo e já sei onde essa história vai dar e sinceramente lágrimas e decepção não são nem um pouco atraente...

Então não ouso, pois ao ousar me entrego e me torno vulnerável... em tuas mãos...