O Sorriso Desfalcado

Mergulhei de cabeça naquele sorriso.

Na verdade, meio sorriso

pois lhe faltavam 4 dentinhos na frente.

Mesmo assim nele vislumbrei

todo um futuro.

Mais através do olhar puro, cristalino,

despojado de qualquer maldade

que do próprio sorriso desfalcado.

Estava ali o retrato fiel da felicidade

a estampar o rosto do menino.

Do menino que não sabia ainda

o que o aguardava pela vida em fora.

Que bom que assim era!

Que viva só o presente quem puder!

Eu já não pertenço mais a essa classe

desiludida que sou

por esse mundo,

onde a felicidade se esconde em frestas

e é tão difícil encontrá-la.

Antes a feliz falta de 4 dentinhos

que a tristeza de não saber mais

como se faz,

pr'a se sorrir!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435253
Classificação de conteúdo: seguro