Fase Azul

Vou encimar alguém para me glorificar. Tudo foi e, é premeditado. Embora, tudo seja combinado faço questão de ser a peça cega. Sou feito de surpresas.

Através de desenhos infantis posso fazer uma análise psicológica em você?

– Só estou vendo o período azul, mas tenho esperanças em enxergar a fase rosa. Salve Picasso!

Por favor, então, me de toda a sua infância. Quero consumir-te por inteiro. Quero: suas brincadeiras, seu primeiro beijo, seu casamento, seus futuros cabelos brancos, seus hormônios; tiroxina, adrenalina, estrógeno, insulina. Quero agir no seu sistema nervoso, mesclando características do simpático e parassimpático, para inibir e estimular você em mim. Ser: o que irá preencher o espaço vazio da sua cama, o motivo da sua alegria e, contudo, sua fonte de inspiração. Quero: sua anemia, seu vírus, seu câncer, sua cura, seu Alzheimer e sua morte. Seremos sepultados juntos e ressuscitaremos ao terceiro dia.

Não pense que você não é real. Nós somos a criação de algo que me parece imutável, continue comigo. Se não chegarmos a lugar algum, nossa comunicação apresentará ruídos. Não quero que haja falta de entendimento.

O estopim da situação foi me encontrar sozinho. Hoje estou sempre em “alerta geral”. Queria que minhas entrelinhas fossem menos abstratas, mas sou uma abstração por completo, queria algo concreto para ficar em paz.

Ao escrever não tenho a intenção de mudar nada, não tenho pedantismos.

Vivo pelas pessoas de verdade, vivo pela essência da vida. Não sou de grandes futilidades. Gosto muito do simples, do vento, do cheiro de pão de queijo saindo do forno, dos latidos do cachorro, do cantarolar dos pássaros. Amo a natureza, embora, me alimente de tecnologia.

Estou nessa por algum período, mas não sei falar de tempo quando se trata de amor.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 15/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4435780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.