O QUE SERIA DIREITOS HUMANOS (?!) ...


 
Pode ser que esteja sonhando, mas, cá entre nós...

Seria a pergunta a deixar no ar, considerando que a cada momento tem sido divulgado pela mídia o sofrimento da população nas mãos de pessoas fora–da–lei, enquanto quem foi eleito desfruta de benesses concedidas pela poder público (ou mamada nas tetas do governo, como dizem na base da pirâmide), enquanto pessoas, em nome dos pseudo direitos humanos reivindicam melhores condições para marginais...

Essa salada de frutas, gerou uma realidade onde quem estiver atrás das grades ou se apropriando do que é da maioria ficará protegido e quem for cidadão de bem morre de medo de ser correto, pois a qualquer momento poderá sofrer os rigores da lei, enquanto quem não é cidadão correto será beneficiado pelos favores da lei...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2013
Código do texto: T4436761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.