Corre que a Mula sem cabeça vem por aí!

Corre que a mula vem aí!!

O bicho papão Cabral, vai pegar!

O lobisLeme, vira o homem que chama seus amigos queridos do transporte escolar,

A cobra que sai do mato, é o cobra Romeu Norato.

O saci Sivuca perere  fez a zoeira,

É o rodopio da bandalheira.

A bruxilma, quer o grito da liberdade!

Mas quem congela no ar é do Amarildo.

É o curupira, os Índios, nem protegem as florestas de

Belo Monte.

Na fresta, a energia eólica vira pizza,

A Cia espia, os médicos Cubanos querendo vir morar no Brasil.

O boto rosa Mello conquista a Sereia Sonia

O Bicho Papão é o Chico, que aglomera nas areias de Copa os 3 milhões de fieis.

Saindo do mato a mula-sem-cabeça,

Assusta o congresso, todos estão pegando fogo, com as notícias nas mãos,

Uma tormenta,

E quem inventa tantas anedotas?

É o povo,

Que só faz a troça.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 16 de agosto de 2013.