Dilema com a inspiração

Depois de tanto tempo passado,

Cá estou eu mais mais uma vez,

Com meus rabiscos,

Tentando encontrar a poesia perdida

Dentro de mim,

A inspiração que me foge,

Que me escapa por entre os dedos,

Que me vem apenas em multívagos momentos,

E some na escuridão do inconsciente,

Deixando esta vontade inexprimível

De exprimir-me

De escrever,

De alardear tantos sentimentos incontidos...

Cá estou eu,

E que estas palavras jogadas no papel,

Espalhem-se também pelo ar,

E Uma brisa leve-as até a inspiração,

E que esta venha até mim,

Como renovo de planta,

E faça-me renascer sempre e a cada dia

Para a poesia,

Esta que tanto me faz bem,

Que é mais linda do que tudo,

Que nada é capaz de matar,

Que faz viver e reviver...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 16/08/2013
Código do texto: T4437454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.