Na escuridão

Escondes o pudor e expõe-se ao prazer.

Dispõe os desejos de um corpo faminto, alimenta

os olhos ao escuro, por saber que ao acender das luzes

não irás mais sorrir.

A luz estar tão próxima, mas parece distante, o relógio

costuma afirmar-te a hora de parar, no entanto, o

calor momentâneo queima-te e como uma bela ave em chamas

Procuras voar, voar.

Esqueces que não tem asas e em fúria se derrama em lágrimas;

Deságua-se em dor.

Se acalme, pois assim poderás virar cinzas.

Não quero que vá, fique comigo!

Acatarei os teus desejos e apagarei sua dor.

E quando o seu corpo chamar, acenderei meu peito e o farei céu.

Para que possas voar apenas com a batida do meu coração.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/08/2013
Código do texto: T4438603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.