Essência

A Conheci em essência e entre a escuridão, a encontrei.

E por mais que não quisesse, o seu doce perfume estava impregnado

em minhas mãos, aos quais um dia foram apertadas por ela.

Não a primeira, ou a última, apenas aquela que um dia eu quis,

tão quão imaginei querer-me.

Pudera a ter amado, mas não tive tempo.

Hoje tenho tempo, mas falta-me amor, porém;

Restam-me belas lembranças.

Desde um singelo sorriso ao sol, aos beijos desajeitados.

Das letras rabiscadas em seu diário, ao desejo oculto pelo o inesperado.

Aos cúmplices que cantavam a vasta paz de um peito em ânsia.

Ao passado, nostalgia;

Ao presente, esperança.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/08/2013
Código do texto: T4438624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.