TARDE DE GALA

De tão mansa a brisa,

Causa-me espanto

O bailar delicado das folhas,

Que ciciam longínquas.

Festivas e parceiras,

Em diálogos uníssonos

Com os cantos dos pássaros,

Desfilam em tarde de gala.

Perco-me de mim, extasiada

Sinto medo de reencontrar-me,

Voltar ao mundo novamente

E perder este vespertino espetáculo.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 18/08/2013
Código do texto: T4440498
Classificação de conteúdo: seguro