Deixai vir à mim as criancinhas e não as embaraceis porque delas é o Reino de Deus.(Bíblia Sagrada)
 

Reino lembra ouro, pompa, escolta, Guarda Imperial, súditos.

Criança lembra fraldas, chocalhos, chupetas. Pijaminhas brincadeiras e um monte de travessuras! Impossível qualquer associação entre reino e criança!A não ser que o reinado seja de Amor, Bondade, Misericórdia, Pureza!

A não ser que este Rei seja uma Criança nascida em uma Manjedoura, com uma estrela linda e fulgurante iluminando a noite!

O Reino do Senhor Jesus não poderia ser comparado às riquezas porque são dele as palavras:- Não ajunteis tesouros na terra onde a traça e a ferrugem consomem e onde os ladrões minam e roubam.

Para falar com homens seduzidos pela ilusão do ouro o Senhor precisou buscar a pureza da criança.

Ser Rei significava ser um instrumento de Deus para governar um povo com justiça e retidão. (todos sabem que este conceito cristão foi de há muito sufocado pelas ambições humanas)

Para falar a homens encantados pelos poderes de um Rei, o Senhor reportou-se a condição da criança que vem ao mundo sem absolutamente nada, mas chega linda, poderosa, REINANDO!

Porque vem como herdeira de um Trono Celestial.