Doce estranho

Eu abro meus olhos e penso, que tudo acabou, finalmente

Como em meus sonhos, é um novo dia chegando

E meus dias serão melhores agora, como eles eram

Mas tudo muda, é como me sinto agora.

Talvez não era para ficarmos juntos, uma linda amizade

Um dia é perfeito, e der repente tudo é estranho,

Mas nós dois perdemos, em um jogo que o amor nos enganou

Se é um jogada do amor, minhas cartas estão abertas na mesa.

Eu fecho os olhos todos os dias porque seu sorriso continua lá

Aonde eu guardei, para sempre, pois não queria esquecer como ele era

Você também pode fechar seus olhos, que meu sorriso estará lá,

Onde sempre esteve

E se um dia tudo mudar de novo, queria te dizer que te amo,

É mais fácil que esquece-la.

cristian douglas
Enviado por cristian douglas em 19/08/2013
Código do texto: T4441592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.