RUA DO EGITO

Na Rua da Irmandade

Morava Cora, Corina e Coralina

Como eram lindas essas meninas.

Na mesma quadra duas casas antes

No número quatro, um pouco abaixo

Morava Bento, Benito e Benedito

Esse trio fazia bonito no agito.

Do outro lado da rua, sempre atentas

Morava Ana, Ariana, e Aritana

Moças com um quê de levianas.

E assim em todo tipo de festa

Seja brega, funk ou seresta

Essa briga de trio x trio por trio

Causava tapas, beijos e arrepio.

Então de supetão chega tio Zebedeu

Com os sobrinhos: Alceu, Nereu e Orfeu

Acompanhados do tímido primo Romeu.

Nesse encontro inusitado aconteceu

Um tumulto, um insulto, e um deles faleceu

Para felicidades das meninas não foi o Romeu

De repente houve uma grande confusão

Trios com trios mais trios entre trios

Parece um desafio tanta disposição

E a rua da Irmandade virou rua da Saudade

Quando por lá passou uma tempestade

Todos correram para a igreja ora veja

E aproveitando a presença do padre

Ana, Ariana e Aritana, as tais levianas

Casaram-se com Alceu, Nereu e Orfeu.

Cora, Corina e Coralina, as moças bonitas

Que gostavam de fazer pose e fita

Só tinham olhos para o atraente Romeu

Que triste com a morte de tio Zebedeu

Foi embora sem ao menos dizer adeus

E até hoje nem uma linha escreveu.

Desoladas Cora, Corina e Coralina

Foram morar para sempre em Campinas

E Bento, Benito e Benedito, os tais do agito

Viraram gogo boys e acabaram indo parar no inferninho

Na afamada Rua do Egito.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/08/2013
Código do texto: T4443568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.