DEVO MERECER CASTIGO?




Com um beijo no coração
É como sempre me despeço,
Tomada pela emoção
Talvez... Não sei se me expresso
Da forma como se deve,
Ou também se não está correto,
Mas foi sempre assim comigo
Quando me sinto feliz;
Devo merecer castigo?
Por Deus, espero que não!
Já que este é o meu jeito
Quando ungida pela emoção.
E tem sido tão constante
O que recebo de muitos,
Por isso é que sigo adiante.
Se este mundo me abriu portas
Para expor meus pensamentos
À mim é o que mais importa.
Nesta minha caminhada
De braços com a solidão,
Vou prosseguindo na estrada
Com beijos no coração.