O medroso

Ando por caminhos sombrios,

onde há perigo oculto.

quem poderá me salvar do perigo

visto que ando sozinho nesse caminho ?

até onde poderão ir meu passos,

visto que são largos e ligeiros ?

meus olhos procuram o perigo,

mas nada conseguem ver,

pois estão ocultos nas sombras da noite

tento ouvir o perigo mas ele é silencioso

e discreto, não se deixa ouvir.

sinto que olhos me vigiam

movendo-se para o lado, me acompanham !!

o que poderá acontecer comigo

quando o perigo aparecer ?

com certeza, meu corpo tremerá,

minhas pernas baterão uma na outra,

meus olhos maiores ficarão,

minha barriga vai gelar,

meus passos cessarão,

darei um belo dum grito,

perderei meus sentidos e

cag........!!!!

cairei no chão.

EDZI
Enviado por EDZI em 10/04/2007
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T444358