T I M Ã O de: Osmarosman Aedo

Vem aquietar meu silêncio ( já com sinais de estresse ),

Enquanto dorme minha ansiedade dentro de minhas expectativas.

...mas demora não, pois posso me apaixonar pela saudade...

Vem, enquanto não percebo que tua ausência causa dor

E que minha solidão ainda não deu falta de teu sorriso.

...mas, entra bem devagar pra não despertar minha vontade...

Vem destituir meus medos e revirar meus segredos

Como um kama sutra das ilusões,

Sitiando meus sonhos livres das insônias

Evitando-os realizarem-se tão meninos, ainda.

...mas vê se não me cala sem aviso diante de tantas receitas de felicidade, tá?...

Vem como quem pede clemência, e arrasta meu coração

Igual certo dia na rua um corpo fôra

E idolatra tal qual ídolo d’artes, minha idolatrada paixão pelas paixões.

...mas, se for pra me envolver em algum romance " novelísitico ", que seja eu teu protagonista...

Vem por outro ontem ou que seja, por este agora

E que saiba me conduzir às porteiras dos limites que te mantém em paz,

Sem que me rasgue as únicas roupas que pude ter disponível para encobrir minhas certezas.

...mas, reabasteça-se de luz para que a velha síndrome do túnel ( só tem luz no fim ) não venha " pesadelar " meu então sono profundo...

Vem...

Por causa própria...justa

Com um só interesse...inóspito

Sem as injúrias da dúvida, vem...

Amanheça ao meu lado depois de acordarmos;

Beija meu “bom dia” com a graça de tua sensibilidade;

Abraça-me com carinho antes de trocar de roupa;

Acaricie meus olhos com os teus antes de usá-los após a porta

E entrega-me o que tirastes por toda a noite, de minha inocência.

Vem...

Fique,

Queira,

Deseje,

" Sempreache-se " em meu você

E diz que “PRA SEMPRE” é a nossa única “ETERNIDADE”.