As mãos, os pés… o cabelo. Ela ronronado docemente junto a mim, tomado nas mãos o  meu corpo todo, acariciando minha barba, os meus pés, como eu gosto de fazer com os dela beijando-os.
Byülki
Enviado por Byülki em 21/08/2013
Código do texto: T4445365
Classificação de conteúdo: seguro