A GAVETA

Abri a gaveta

a procura de um sorriso.

Sorriso amarelo... não!

Sorriso rasgado... também não!

Sorriso sem graça... já usei ontem!

Sorriso malicioso... só uso na zona!

Sorriso debochado... detesto este!

Lembrei-me, por acaso,

que você me odeia...

ah, esse aqui tá bom... acesso de riso!