Luz do Sol

Luzes que iluminam o planeta Terra, através da luz do Sol, nascendo feito bola de fogo, cada vez mais gigantesca. Irmão da Lua. Ilumina os sonhos e me acorda, me sonda, feito mãe acalentando filho. Me chama para o seu aconhego, pelas frestas da janela, cada vez mais perto, cada vez mais próximo, cada vez mais radiante e forte, douradas pupilas do Sol. Clareia a humanidade, retira da caverna escura as sombras dos morcegos aflitos e seus conflitos interiores. Com a magia dos soberanos nos surpreende, no horizonte, todos os dias. Ciente de estar de bem com o bem, olhando a cara dos mundos de frente, num duelo as vezes constante com nuvens, que insistem em provocá-lo. Ilumina os caminhos com ou sem poeira. Os raios da primeira estrela. O rastro dos elefantes... Todos os animais na natureza debruçam-se ao seu encanto, enquanto esquimós, imploram por vê-lo. Pincelado, quando refletido no mar. Para muitos, horário da labuta. Sagrado despertador para os beijos de bom dia dos amantes. Talvez seja da Sua luz que respiram anjos. O interlúdio, a matéria e o etéreo. Bússola de navegantes. Na extrema pontualidade nos extasia com sua beleza e findando sua missão diária, nos brinda com a mais bela tela, numa explosão de cores, impossível de descrever em palavras.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.