TEM DIAS ASSIM...

Tem dias que o dia parece um parasita,
meio cinza, esquisito;
Nos recompomos em pequenas palavras;
Servem de alimento,  janta ou, sobremesa.
 
Tem dias
Como se não houvesse chance de encontrar,
Pode ser, estar  em qualquer lugar;
Sem nome certo,
Deixa- se levar como as ondas do mar.
 
São dias,
parece que o amanhã não haverá,
Simplesmente não aceitamos ,
ou   rejeitamos...
 
Tem dias que são assim,
felizes ou infelizes,
na verdade sempre há um motivo,
por vezes uma satisfação pessoal,
um olhar que não estava esperando,
Uma notícia que vem do nada,
 levanta nossa estima;
No fundo  escondido,
Flashs da vida.
 
Os imperfeitos são iguais,
e os perfeitos entre eles ,
Nas mãos o destino,
No universo o caminho
...

 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.