A CAPA

Comprou capa para o celular...

Comprou capa para o liquidificador...

Comprou capa para o botijão de gás...

Comprou capa para o filtro d’água...

Comprou capa para máquina de lavar roupa...

Comprou capa para o sofá...

Comprou capa para o carro...

Esqueceu-se de comprar capa para o boneco...

Mês que vem nasce o guri...

É um menino...