Amor cego

Vejo pessoas abusando de olhos de cores celestes;

Eu as vejo abusando de seios fartos;

Impossível não perceber pessoas abusando de abdômens trincados;

Vejo muitas delas abusando de pernas e bundas;

Vejo pessoas explorando o uso da língua;

Vejo pessoas excessivamente apaixonadas por corpos;

Vejo pessoas subestimando sentimentos;

Vejo corações carentes;

Vejo pessoas sem amar.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 23/08/2013
Código do texto: T4448885
Classificação de conteúdo: seguro