OI

Oi!!!

Se observar superficialmente essa minúscula palavra monossilábica, deixará de perceber as mais belas informações que estão nas suas "entreletras".

É, isso mesmo!

Um oi, por mais simples que seja, é sinônimo de lembranças, bons sentimentos, momentos.

Pra mim, acho impossível externar esta pequenina expressão sem que surja no rosto o mais espontâneo sorriso.

Ela tem a força de levar alegria, paz e até uma pessoa inteira pra fazer você se sentir perto, sim, bem perto!

é um abraço dado com um beijo;

Um aperto de mão bem confiante;

Quando dado olho no olho, é melhor que pôr do sol em alto mar.

Porém, nada é melhor mesmo que ter um oi correspondido.

Por isso, ficarei esperando seu oi, aquele bem belo, lindo, encantador!

Aquele que cabe nos seus olhos, reflete na sua íris e dilata a sua pupila de intensas recordações, então viajarei ao redor do seu "O" e seu "I" definirá o que é Inexplicável.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 23/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4448886
Classificação de conteúdo: seguro