Precipício

Você me desestruturou garota, estou aos pedaços, me desmontou por inteiro.

Seu sorriso causa tremor, seus cabelos são como um forte vento, todo impetuoso, seus olhos queimam corrosivamente.

E não importa o quanto eu me remende tentando reconstruir tudo o que sobrou, sou uma estrutura comprometida a desmoronar por você mais uma vez.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 24/08/2013
Código do texto: T4448940
Classificação de conteúdo: seguro