Por que não sorrio mais

Sorrir pra quem,

pra que e porque ?

Se sem você,

não ouso gastar sorrisos.

Se sem você,

os risos também se foram

e sem você,

faltam-me motivos,

sobram-me tristezas.

E então?

Quer me fazer sorrir?

Traz meus sorrisos de volta!