Oi...Vim trazer um presente para você
É o melhor que tenho a lhe oferecer
Só peço  que cuide bem dele
Não o deixe sozinho
Ele é meio dengosinho
Adora receber carinho!
As vezes é um pouco teimoso
Mas não brigue com ele
Ele é feito de emoção desconhece a Razão!
Se um dia você não o quiser mais...
Não o abandone em qualquer lugar
E não se preocupe...conheço meu Coração
Nem por isso vai deixar de te amar!
Apenas seja sincero com ele se não o quiser magoar
Ele é tudo pra mim...estou entregando minha
vida a você por favor não me faça sofrer!

******* ******* ******* ******* ******* ********

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452773
Classificação de conteúdo: seguro