horas incertas...

Jasmins seguem seduzindo a noite, compondo vaporosos mistérios, despertando sentidos notívagos, perfilando artérias, dilatando papilas, proliferando devaneios...

Aproxima-te irmã neblina, estou sedenta de tua sábia revelação sobre os veios azuis esverdeados que compõe o cântico da fadas e serafins...Leva-me bruma afrodisíaca, às horas incertas, às profundezas oceânicas e assombra-me! Rogo-te evolve-me e me conduz agora ao mais alto, dê-me dois pares de asas para que eu vá ter com a face dos querubins!

Cansei-me das humanidades. Por agora desejo embeber-me em mitos, quiçá deidades... Cansei-me das humanas qualidades...

Guarda irmã contigo, minha capa e espada até o amanhecer...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/08/2013
Código do texto: T4455124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.