Essa noite eu sonhei com você...
 

No chão, eu chorava abraçada a você
Lágrimas derramadas em outras vidas
De duas almas tristes... tão sofridas
Entregues ao destino... a mercê...
Juntos desviávamos as pedras do caminho
Retirávamos os dois espinho a espinho
E na calmaria, sorríamos juntos depois
Na cumplicidade de tantas outras vidas
O amor... a total entrega... a guarida...
E seguíamos o caminho, felizes nós dois !!

Essa noite eu sonhei com você...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 28/08/2013
Código do texto: T4456005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.